Эксклюзив перед Новым годом: лайфхаки Урсулы Ким, как не набрать лишнее во время праздников

Мы откровенно заявляем: в Instagram модели и фитнес-блогера Урсулы Ким мы готовы залипать часами – бесконечно длинные ноги, идеальный пресс и подтянутые ягодицы.

все слайды

@ursula__kim

 

 

 


 


@ursula__kim

 

 

 

 


@ursula__kim

 

 

 

 


@ursula__kim

 

 

 

 


@ursula__kim

 

 

 

 


@ursula__kim

 

 


 

 

На личном примере она доказывает, что регулярные тренировки и сбалансированное питание реально дают результат (фото до / после это доказывают).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 25 Ноя 2019 в 5:30 PST

 

Мы поговорили с Урсулой и узнали, как быстро похудеть, что ни в коем случае нельзя есть и как не поправиться во время новогодних застолий.


Питание


От каких продуктов надо отказаться?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 28 Окт 2019 в 1:19 PDT

 

Худеем мы не из-за отказа от определенных продуктов, а от дефицита калорий. Это когда сжигаешь больше калорий, чем употребляешь, причем для этого совершенно не обязательно голодать. Сам по себе отказ от каких-то продуктов с сохранением прежнего количества калорий похудеть не поможет. Я против диет и временных ограничений, это всегда приводит к срывам и возвращению к прежнему весу. Питание должно на 90 % быть чистым и полезным, независимо от того, худеет человек или набирает массу. Только так можно сохранить достигнутый результат и всегда оставаться в форме. Это значит, что в первую очередь надо исключить из рациона добавленный сахар – доказанный вредитель фигуре и здоровью, быстрые углеводы, переработанное мясо, полуфабрикаты и трансжиры. Исключив эти продукты из рациона, намного проще соблюдать дефицит калорий и худеть. А еще сокращается отечность и улучшается качество тела.


Чем заменить сладкое?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 9 Июл 2019 в 11:49 PDT

 

Ничем. После того как я перестала есть добавленный сахар, я отвыкла от приторно сладкого вкуса и теперь ягоды – мой любимый десерт. Если все время искать замену сладостям, психологическая зависимость от сладкого не уйдет.


Как отказаться от сахара быстро и безболезненно?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 15 Дек 2018 в 4:00 PST

 

Половина успеха заключается в правильном подходе. Относиться к этому процессу надо как к игре и эксперименту. А получится ли у меня? А какие изменения последуют? А если не получится, то я всегда смогу из игры выйти и ничего не потеряю. И, конечно, важно не голодать и полноценно питаться. Хорошо, если в каждом приеме пищи будут полезные жиры (масла холодного отжима, семена, авокадо, жирная рыба) и белок, они помогают дольше оставаться сытым и дают энергию, поэтому тяга к сладкому снижается.


Как не поправиться во время праздников?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 13 Дек 2018 в 7:23 PST

 

Я не вижу ничего страшного в том, чтобы расслабиться в новогоднюю ночь и вдоволь наесться любимыми блюдами из детства. А вот потом уже надо возвращаться в режим. Важно помнить, что еда – не единственный источник удовольствия в жизни. А еще можно записаться на новый марафон #МогуБезСахара (который стартует 12 января). После его прохождения вернуться в форму гораздо легче.


Тренировки


Ошибки, которые допускают все!

1. Убиваюсь в зале и никак не худею – знакомая ситуация, правда? Часто людям кажется, что после часовой тренировки в зале они заслужили огромный кусок пирога или бургер с картошкой фри. Они ведь поработали на славу, теперь можно и поесть! К сожалению, это ощущение обманчиво, и за силовую тренировку человек сжигает от 300 до 500 ккал, а это примерно полтора больших кофе из «Старбакс».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 12 Апр 2019 в 4:10 PDT

 

2. Кардио, кардио, кардио. Я замечаю, что многие женщины боятся силовых тренировок, думают, что от этого у них вырастут огромные мускулы. На самом деле, чтобы женщине после 25 нарастить мускулы, ей надо очень сильно постараться. Не надо бояться силовых – при умеренном питании и правильном подходе они действительно вызовут рост мышечной массы, но именно благодаря этому будет снижаться процент жира в организме, так как мышцы очень энергозатратны. Если от кардио мы худеем только во время тренировки, и то лишь после 40 минут, то от силовых мы сжигаем калории и через несколько часов после тренировки, когда лежим на диване, именно благодаря росту мышечной массы. Главное – не переедать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ursula Kim (@ursula__kim) 9 Авг 2019 в 1:50 PDT

 

3. Отсутствие регулярности. Новички часто начинают свой фитнес-путь с очень сложных тренировок, которые отбивают у них всякое желание продолжать. Поэтому и результата нет. Иногда лучше тренироваться по 35 минут, но три раза в неделю, чем два ударных часа один раз в неделю.


Эффективные упражнения

Эксклюзивно для PEOPLETALK Урсула показала сет упражнений на ноги и ягодицы, с которым ты точно успеешь привести себя в тонус к Новому году.


Приседания с фитнес-резинкой

 


Приседания с выпадом вперед

 


Наклоны с фитнес-резинкой

 


Боковая планка с наклоном

 


Отжимания с коленей

 


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=”peopletalk”]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив перед Новым годом: лайфхаки Урсулы Ким, как не набрать лишнее во время праздников впервые появилась PEOPLETALK.

Спасибо за просмотр faktpro.ru

Facebook Comments