История дизайнера Марты Брижан: как создать свой бренд

Поясные сумки – в тренде несколько сезонов подряд. Именно с этого аксессуара начала свой бизнес дизайнер Марта Брижан: «Думаю, секрет такого эффективного начала в том, что мы попали в тренд – когда мы отгрузили партию сумок на маркетплейс, там было только три аналогичных поставщика. Для меня очень важно производить только то, что я хотела бы носить сама. Всё получилось естественно и органично».

все слайды





Затем Марта и Глина выпустили еще одну коллаборацию, но уже в Милане в рамках молодых дизайнеров. Кстати, они заняли первое место: «В качестве приза мы получили возможность выставляться в итальянском шоуруме, в котором закупаются байеры со всего мира. Он находится в центре Милана на одной из главных торговых улиц, наряду с Miu Miu и D&G. Это не столько удача, сколько моя визуализация – мне это правда помогает. Когда отключаешь свои страхи и начинаешь верить в то, что ты делаешь, визуализируешь результат – у тебя все начинает получаться. Когда перестаешь верить, начинаются проблемы. Я много работаю и очень в это верю – поэтому что-то сбывается».

Сейчас Марта выпускает новую коллекцию Red line collection 108. Это первая линейка, где будут представлены не только аксессуары, но и одежда: «Моя коллекция для женщин и мужчин, которые вечно в движении и поиске. В этом мы с ними похожи. Я также хочу, чтобы одежда, которую мы выбираем, всегда была способом самовыражения. Для меня это шанс сказать о том, что меня волнует и вдохновляет».


все слайды




История дизайнера Марты Брижан: как создать свой бренд впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Facebook Comments